Аллергия и методы её лечения

Аллергия и методы её лечения

Можете послушать эту статью (рассказывает: Никитина Елена Николаевна):

В медицинском центре «Надежда» уже более 10 лет успешно лечатся различные проявления аллергии. Какой бывает аллергия в настоящее время? Очень разнообразной. Это может быть хронический насморк, слезотечение, чихание, кожные проявления с зудом и крапивницей, приступы бронхоспазмов с перехватыванием дыхания. Также это могут быть различные нарушения в работе ЖКТ. Как крайнее проявление аллергии это может быть отек Квинке или какой-то аллергический шок.

 

Многолетний опыт лечения аллергии показал нам, что в основе любой аллергии лежит одинаковый механизм. Это неспособность организма адаптироваться к каким-либо факторам окружающей среды, например, к пыли, воде, пыльце и т.д. Часто аллергия бывает «ползущей». То есть, к примеру, у человека наблюдается аллергическая реакция на кошек или собак, и он старается избегать контакта с животными, тогда возбудителем аллергии может стать совершенно иной предмет. Поэтому важно не столько искать сам аллерген, сколько повышать возможности организма максимально адаптироваться к окружающей среде. Достигается это следующим образом. Проводится укрепление иммунной системы, улучшается гормональный фон, улучшается функция печени, и организм начинает выбраковывать чужеродные вещества, попадающее в него, также возможна консультация психолога. Если все эти функции работают нормально, организм сможет адаптироваться в любой среде, и аллергии не возникнет.

 

Часто мы наблюдаем, что у человека по жизни аллергические раздражители могут меняться, поэтому лечить аллергию, как реакцию на действие определенного раздражителя бессмысленно. Также часто можно наблюдать, что с годами проявления аллергии могут усиливаться. Особенно это касается поллиноза. Поллиноз – это сезонная аллергия, возникающая в одно и то же время из года в год. Мы предлагаем лечение по двум направлениям. Это микроволновая резонансная терапия лечение по точкам китайских меридианов, успешно справляющееся с данной проблемой. Мы лечим саму проблему и одновременно укрепляем иммунитет, чтобы в дальнейшем организм научился самостоятельно справляться с проблемой. Процесс «настройки» организма занимает в среднем один-два месяца.

Оставьте свой комментарий

×
Закажите обратный звонок специалиста. Мы сами перезвоним и проконсультируем. "Услуга доступна только по Беларуси"
Закажите обратный звонок