Избавление от лекарственной зависимости в Минске

Избавление от лекарственной зависимости в Минске

Можете посмотреть видео (рассказывает: Никитина Елена Николаевна):

Существует большое количество людей, которые болеют долгие годы: 5, 10, 15 лет.  К нам в центр обращаются люди, которые долгие годы лечились лекарствами, которые какой-то период времени помогали им. Но в настоящий момент времени они на столько удручены своим состоянием, что пить лекарства не хотят или не могут.  Поэтому они приходят к нам в центр «Надежда», как к последнему источнику, где могут им помочь.

Хочется сказать, что микроволново-резонансная терапия очень может помочь этим людям и часто именно она и помогает.  Когда человек хорошо себя знает и понимает, знает когда у него болит – можно легко разработать психотерапевтические способы, которыми человек будет быстро управлять своим мышление и состоянием.  Главное, объяснить таким людям , что это возможно и что те болезни, с которыми они к нам приходят это не привычка и не пройдет само а нужна консультация психолога.

 

К нам приходят несколько категорий людей:

— те, которые лекарства не принимали.  У которых заболевание длится несколько месяцев и как правило, таким людям мы можем очень быстро помочь.

— те, которые пьют лекарства долго и не хотят от них отказываться.   Таким людям мы тоже можем помочь и для таких людей мы выстраиваем стратегию , исходя из того, что они хотят добиться от лечения.

-те, которые долгое время пили лекарства, но отказались от них.  И таким людям мы тоже помогаем и таких пациентов у нас не мало.

— те, которые пьют лекарства, но очень хотят от них отказаться. И вот именно на фоне микроволново-резонансной терапии, психотерапии, цветотерапии и разных видов массажей, телесной психотерапии можно плавно выйти из лекарственной зависимости.

У нас за плечами большой опыт  и настоящие профессионалы своего дела. Мы уверены, что можем помочь людям .

 

 

Оставьте свой комментарий

×
Закажите обратный звонок специалиста. Мы сами перезвоним и проконсультируем. "Услуга доступна только по Беларуси"
Закажите обратный звонок