Лечение методом микроволновой резонансной терапии

Лечение методом микроволновой резонансной терапии

Можете послушать эту статью (рассказывает: Никитина Елена Николаевна):

 

Микроволновая резонансная терапия

Что это такое? Что стоит за этим непонятным термином? Микроволновая резонансная терапия также называется еще информационно-волновой терапией. Что это значит? На сегодняшний день ученые установили, что каждый из нас – это не только существо из тела, это определенная энергия. Каждый человек – это определенные частоты энергии, это определенные энергетические поля, которые и создают наше физическое состояние, наши таланты, наши возможности, наше внутреннее ощущение гармонии, возможность влиять на других людей. То есть мы существа энергетические. И когда у нас происходят какие-то проблемы в организме, то в первую очередь нарушается наша энергетика.

Сейчас люди знают об этом, читают об этом, но тем не менее в медицине это пока не получило широкого распространения. Хотя на сегодняшний день могу сказать, что во многих странах и бывшего СНГ, и в Европе существуют центры микроволновой резонансной терапии, и они получают все большее и большее распространение. Этот метод очень экологичный и он помогает человеку восстановить свою природную суть. Когда мы болеем, у нас нарушается энергетика, и, восстанавливая эту энергетику, мы обретаем определенное психологическое здоровье. То есть организм получает запас жизненной энергии для того, чтобы хорошо бороться с болезнью. Это, если в двух словах.

 

Принцип работы метода МРТ

А если более подробно, то на мембране каждой живой клетки нашего организма образуется определенный потенциал, и из совокупности этих потенциалов и складывается наше биополе. Когда мы здоровы, веселы, радостны, когда мы наполнены жизненной энергией, то наше поле гармонично, оно не нарушено, и это создает нам очень хорошее психологическое и физическое состояние. Когда мы огорчены, обижены, когда мы злимся, когда мы устали и не выспались, и не довольны собой и миром вокруг, наша энергетика, как бы съеживается.

То есть на мембране клетки нарушаются эти потенциалы, наше биополе нарушается, и как следствие нарушается наше самочувствие. При этом у нас может болеть голова, быть бессонница, возникать совершенно непонятная необусловленная тревога. На сегодняшний день ученые установили, что это связано именно с нарушением нашей энергетики. Так вот уникальный метод микроволновой резонансной терапии как раз и восстанавливает эту замечательную энергетику, которая является основной жизни любого организма живого.

Оставьте свой комментарий

×
Закажите обратный звонок специалиста. Мы сами перезвоним и проконсультируем. "Услуга доступна только по Беларуси"
Закажите обратный звонок