Лечение ожирения и его причины

Лечение ожирения и его причины

Прогресс двадцать первого века избавил человечество от одних проблем, но добавил другие, например, ожирение.

Отчего появляется лишний вес? Во-первых, мы жертвы потребления и не способны отказаться от предлагаемого разнообразия продуктов. Вдобавок еда – прекрасный антидепрессант и часто мы просто «заедаем» не решенные проблемы. Мировая статистика показывает, что несбалансированное питание не единственная причина ожирения. Образ жизни и психологическое состояние также важные факторы.

В нашем центре лечения избыточного веса бороться с ожирением помогают с помощью микроволновой терапии, которая способствует потери веса до 20 килограмм за месяц. Микроволновая терапия помогает улучшить обмен веществ и укрепить психику пациента. В начале лечения проводится пульсовая диагностика, которая определяет причины ожирения: гормональные нарушения, нарушения функции надпочечников и щитовидной железы либо психологическая зависимость.

Сопутствующее лечение:

  • Электронная таблетка
  • Эфирные масла
  • Психотерапия

Рекомендации по питанию индивидуальны, но каждому пациенту рекомендовано употреблять чистую воду от 4 до 8 стаканов в день. В процессе лечения аппетит нормализуется, ночные приемы пищи убираются. При этом питание остается важной составляющей жизнедеятельности пациента. Наши специалисты рекомендуют уменьшать порции и есть только вкусную пищу, не спеша, чтобы получать удовольствие от каждого приема пищи. Жесткая диета быстротечна, ее нельзя соблюдать всю жизнь. Наша цель – перестроить пациента на новый образ питания в течение всей жизни, при котором он сможет позволить себе любимые блюда с условием соблюдения баланса.

Плавное снижение веса приводит к положительным результатам, которые сохраняются навсегда. Помните, что нормальный вес – залог долголетия!

Оставьте свой комментарий

×
Закажите обратный звонок специалиста. Мы сами перезвоним и проконсультируем. "Услуга доступна только по Беларуси"
Закажите обратный звонок