Методы лечения табакокурения в центе «Надежда»

Методы лечения табакокурения в центе «Надежда»

Можете послушать эту статью (рассказывает: Никитина Елена Николаевна):

 

Я хочу поговорить о таком вопросе, как курение. В современном мире тысячи и миллионы людей хотят избавиться от этой привычки или зависимости. Но на сегодняшний день известно, что только 10% людей, то есть 1 из 10 может справиться с этим самостоятельно. То есть решить, и бросить курить. У остальных же получается, как говорит Гекльберри Финн в известной книге «Том Сойер»: бросить курить очень просто, я сам пробовал 10 раз. В медицинском центре «Надежда» есть многолетний опыт избавления от табакокурения. Мы никогда не рекламировали эту тему, но тем не менее к нам постоянно обращаются люди, которые хотят бросить курить.

 

Мы назначаем им соответствующие точки, которые снимают тягу к курению, ликвидируют токсические воздействия курения на организм. Наша работа в этом плане очень успешна. Помню одну организацию, которая присылала к нам 10 сотрудников. При чем каждый сотрудник приезжал спустя год или два после первого. Таким образом, каждый следующий рассказывал нам о том, что все предыдущие, которые к нам обращались не курят и влияют на окружающих. Нередко к нам обращаются муж с женой, которые хотят вместе бросить курить. Метод микроволновой резонансной терапии в этом направлении очень эффективен. Он помогает снять тягу и преодолеть первое сложное воздействие, которое происходит, когда прекращается поступление никотина в организм. Очень хорошо к микроволновой терапии добавить несколько сеансов психотерапии, чтобы выяснить, что же давало человеку курение и чем его можно заменить.

 

Все вещи, которые делает человек, в любом случае направлены на то, чтобы сделать этому человеку хорошо. И человек всегда руководствуется теми моментами, своим опытом своими познаниями, опытом окружающих, и выбирает лучшее из того, что у него есть. Однажды это было полезным, но в последующем какие-то ситуации становятся вредными для человека, что относится также к курению. Человек курит часто из-за того, что это дает ему какой-то комфорт, дает успокоение на время. Каждый курильщик может привести множество ситуаций, когда он закуривает. Будь то выход с работы, выход из транспорта, какая-то неблагоприятная ситуация, ситуации, связанные с положительными моментами его жизни.

 

Часто люди описывают ситуации, когда им хорошо, но чтобы было еще лучше, человек закуривает. Каждая новая сигарета подкрепляет следующую, и создается цепная реакция, которую уже на протяжении многих лет сформировавшуюся человек не может разорвать. Он тешит себя оправданиями, он всегда может найти тысячи причин, по которым он не может бросить курить, и приводит множество примеров того, что это не очень вредно, и всегда назначает определенную дату, с которой он бросит курить. На самом деле человек себя обманывает.

Оставьте свой комментарий

×
Закажите обратный звонок специалиста. Мы сами перезвоним и проконсультируем. "Услуга доступна только по Беларуси"
Закажите обратный звонок