«НАДЕЖДА», которая помогает жить

«НАДЕЖДА», которая помогает жить

Финансовый кризис, обрушившийся нынче на полмира, ещё раз подчеркнул одну деталь: здоровье стоит дорого. Кто не верит – пусть зайдёт в любую аптеку. Но даже если человек «сел на таблетки», потратив немалые средства, всё равно у него остаются вопросы и опасения:

 

а не временная ли это мера? Не загоняется ли болезнь «внутрь»? Не повторится ли снова?..
По этой причине в последнее время всё более пристальное внимание обращается на те методы, которые «подтягивают» весь организм. Именно такие методы, а точнее микроволновая резонансная терапия, и являются специализацией минского медицинского центра «Надежда». Он уже хорошо известен в республике, через него прошли сотни людей. Кое-что писала о «Надежде» и «Народная газета». Однако интерес к теме не ослабевает, и поэтому сегодня мы снова беседуем с руководителем центра Еленой Николаевной Никитиной.

«Надежда», которую она возглавляет, стала за это время известным в Минске лечебным учреждением, куда обращаются люди, готовые изменить, прежде всего, свой консервативный взгляд на возможности собственного организма. Обращаются – и добиваются успеха, избавляясь от многих недугов: хронической усталости, заикания, табакокурения, нарушений в работе желудочно-кишечного тракта, неврозов, избыточного веса, гипертонической болезни, сахарного диабета и так далее.

– К счастью, нынче уже не те времена, как 20-30 лет назад, когда «биополе» считалось чуть ли не ругательным словом. Сейчас почти каждому образованному человеку понятно, что состояние электромагнитного поля человека – очень важный фактор при лечении заболеваний. Собственно, наши методы отличаются от общепринятых именно подходами к болезни. Мы лечим не следствие, а причину, организм в целом, добиваясь включения всех внутренних резервов, а болезнь рассматриваем как истощение нервной системы, её разрегулировку. Воздействуя на биологически активные точки тела, микроволны в частоте биополя человека нормализуют работу центральной нервной системы. Она в свою очередь и «подтягивает» всё остальное.

 

– В чём же суть микроволновой резонансной терапии?
– Это – лечение биополя человека, воздействие на биологически активные точки специальными аппаратами. Лечим 2-3 недели. Пациентов, которые уже пролечились, периодически наблюдаем и прощаемся с ними, когда большая часть проблем уже решена.
Человека мы рассматриваем как единую биологическую систему и поэтому не лечим отдельно гастрит, бронхит или невроз. На консультации определяем, можем ли мы помочь, даём психологические советы, рекомендуем лечиться травами.
– Не маловато ли такого почти нематериального воздействия? Ведь человеку хочется стать здоровым быстро и сразу. Психология такая…
– Думаю, что не маловато, а как раз столько, сколько надо. Люди, часто и тяжело болеющие, должны сами задуматься над тем, почему с ними такое происходит, что именно они совершают против своей природы. Повторяюсь: большинство людей знакомо с понятием «биополе». Под ним подразумевается электромагнитный каркас, охраняющий организм человека от негативного воздействия окружающей среды. У больных такой каркас оказывается повреждённым, пробитым во многих местах.

Наука даёт ответы на вопрос, что разрушает биополе человека, делая его беззащитным перед разными болезнями. Это собственная и чужая агрессивность, нетерпимость, злобность, придирчивость, обидчивость. Негативные продолжительные воздействия на энергетику могут разрушить весь организм. Каждый, у кого возникли проблемы со здоровьем, может, конечно, обратиться к терапевту, ревматологу, и тот поставит ему диагноз и начнёт лечение. Но здоровье человека – в его собственных руках. Любую болезнь может вылечить сам организм, если ему помочь – у него ведь неисчерпаемые ресурсы. Необходимо понимать, что условиями выздоровления являются ваш душевный комфорт, покой и уравновешенность. Поэтому стремитесь жить гармонично.

 

– А какие болезни можно лечить «электронной таблеткой», чем вы тоже занимаетесь? Её ещё называют «кремлёвской»…
– Называется она «кремлёвской» потому, что, найдя применение в медицине с 1985 года, в течение 10 лет была доступна в основном высоким чиновникам в Кремле.
Сегодня электронной таблеткой пролечились сотни жителей Беларуси. И многие , впервые столкнувшись с нетрадиционным методом (который, замечу, принёс им ощутимое облегчение, а то и полное избавление от физических страданий), стали активными его сторонниками. С помощью такой таблетки лечатся заболевания нервной системы, желудочно-кишечного тракта, невроз, хроническая усталость, снижение иммунитета. Помогает пациентам, перенёсшим инфаркт или инсульт. Лечение нужно проводить под наблюдением врача.

Достоинство электронной таблетки в том, что ею могут лечиться очень занятые люди, у которых нет времени лежать в больнице, заниматься лечебными процедурами. Ею можно лечиться дома, не прерывая работы, только нужно правильно настроиться и периодически консультироваться с врачом.
Этот препарат уникален. Он помогает избавиться от большого количества лекарств, принимаемых от разных заболеваний, когда лечат одно и ухудшают другое. А «электронная таблетка» настраивает организм на исцеление всех органов и систем.

Конечно, она не панацея, не может вылечить все болезни за одну неделю, но при правильном её применении многие хронические больные, а также пожилые люди, имеющие «букет» болезней, значительно улучшают своё самочувствие.
– Вы лечите и детей?
– Да, детей лечим методом микроволновой резонансной терапии. От частых простуд, снижения иммунитета, хронического насморка, неврозов. Иногда лечение бывает длительным и непростым. Скажем, заикание. Это – невроз. А невроз у ребёнка сегодня – это невроз у родителей. Нередко сначала нужно лечить именно родителей, помогать им правильно понимать психологию и душу ребёнка, тогда лечение будет намного успешней.
Для детей и взрослых, кроме того, применяем специальные методы массажа. Во время массажа используем эфирные масла – ароматерапию. Это благоприятствует гармоничному здоровью и хорошему настроению.
Хочу ещё раз подчеркнуть и сказать людям: здоровье – это бесценный дар. Берегите его ежегодно, ежечасно. Будьте счастливы и живите долго!

Оставьте свой комментарий

×
Закажите обратный звонок специалиста. Мы сами перезвоним и проконсультируем. "Услуга доступна только по Беларуси"
Закажите обратный звонок