Психотерапия и психолог в Минске

Психотерапия и психолог в Минске

Можете посмотреть видео (рассказывает: Никитина Елена Николаевна):

Психотерапия нужна для того, чтобы научить человека лучше понимать себя, правильно управлять своим мышлением, своими эмоциями, чтобы перестать разрушать себя и своих близких. Если человек сам по себе раздражен, гневлив, агрессивен, обидчив , то он в первую очередь разрушает себя и потом эти импульсы воздействуют на окружающих его людей.

Психотерапия это очень важный раздел жизни, который нужен каждому человеку. Нас ни в детском саду, ни в школе не учат принятию и уважению других мыслей и взглядов. Хотя на самом деле это очень здорово и интересно, что все люди уникальны и индивидуальны.  Задача психотерапии и психолога помочь человеку, сохраняя свою уникальность и индивидуальность , наладить контакт с социумом .

 

Для чего нужна психотерапия?

 

Большое количество тревог и напряженности в мире, а значит и стрессов возникает часто из-за неумения человека быть спокойным и гармоничным со своими эмоциями. И  тут психотерапияпомогает и учит.

Также психотерапия помогает человеку узнать свои ресурсы. Но мы не умеем ими пользоваться. Ресурсы человека это его род, предки. И часто преодолевая конфликты со своими родными, возможно получить доступ к энергии своего рода.

 

Следующий ресурс это природа. Психотерапия помогает нам правильно использовать этот ресурс. Принимать контрастный душ, бегать по росе босиком, вдыхать ароматы цветов. То есть научиться быть в гармонии  с природой.

Гармония со своим родом и природой уже дает возможность человеку быть менее раздражённым и подверженным стрессам.

Еще одна задача психотерапии это научить человека любить самого себя, жизнь, своих близких , природу. И именно полюбив все это  и получив заряд положительных эмоций от этого человек начинает чувствовать себя лучше и счастливее.

 

 

Оставьте свой комментарий

×
Закажите обратный звонок специалиста. Мы сами перезвоним и проконсультируем. "Услуга доступна только по Беларуси"
Закажите обратный звонок