Состояние энергетики влияет на все сферы человеческой жизни

Состояние энергетики влияет на все сферы человеческой жизни

Можете послушать эту статью (рассказывает: Никитина Елена Николаевна):

Сегодня ни для кого не секрет, что любой человек – это не просто «мешок с костями». Это по сути энергетическое поле, которое не видно глазом и простирается вне пределах нашего тела минимум на три метра, а иногда до бесконечности. Наше биополе это то что мы не видим. Мы общаемся с помощью энергетики. Если мы в состоянии оптимизма радости, люди чувствуют это. Состояние энергетики влияет на все сферы человеческой жизни. Когда мы осознаем значимость нашего энергетического поля, мы можем искать множество способов наполнять его. В нашем биополе есть разные уровни. Например, уровень эфирного тела, которое лечится с помощью микроволновой резонансной терапии. А есть поле мыслей, эмоций, которое влияет на то, как мы относимся к себе, к людям и ко всему окружающему.

 

Стоит учить человека с детства, что биополе значимо для качества жизни. В медицинском центре «Надежда», существующем уже более 20 лет, проводится лечение разных уровней биополя. Если дальше говорить о поле, стоит отметить душевное или интуитивное биополе. Его необходимо самостоятельно развивать. Пытаться открыть в себе третий глаз, учиться чувствовать не только телом, но и душой. Сейчас рождаются много детей с уже развитыми такими знаниями. Очень важно родителям вовремя осознать это и всячески способствовать саморазвитию такого ребенка. К таким детям нужно относиться, как существам, более тонко чувствующим мир. На самом деле дети видят и чувствуют больше, чем мы. Главное, не закрывать эти способности, а помогать ребенку развивать их. Мы стоим на пороге удивительного времени, когда люди все больше узнают об этом, это стает объектом изучений и все время на слуху.

 

В рамках нашего центра мы стараемся разными способами гармонизировать биополе человека с помощью микроволновой резонансной терапии, цвета, ароматерапии, массажа и различных методов семейной, индивидуальной или групповой терапии.

Оставьте свой комментарий

×
Закажите обратный звонок специалиста. Мы сами перезвоним и проконсультируем. "Услуга доступна только по Беларуси"
Закажите обратный звонок