Циститы и простатиты

Циститы и простатиты

Можете посмотреть видео (рассказывает: Никитина Елена Николаевна):

Как правило осенью начинается обострение каких -то хронических заболеваний , порой это циститы , аднекситы, простатиты, то есть речь идёт о нижней части нашего организма — о мочеполовой системе , которая очень важна и проблемы в которой мешают нам жить . Микроволново-резонансная терапия очень хорошо снимает циститы и даёт профилактику хроническому циститу . То есть пройдя полный курс лечения и сняв обострение , можно избавиться от этого недуга на долгие годы . Параллельно с этим мы можем лечить какие-то гинекологические заболевания .

При этом мы учитываем осмотр гинеколога , и тогда мы уже как врачи -рефлексотерапевты , зная какие точки нужно взять для лечения , например хронического аднексита , и проверяя индивидуальное состояние организма , ведь часто такие заболевания сопровождаются тянущимися болями в пояснице . Часто бывают болезненными точки на ногах , там где выходят меридианы , отвечающие за гинекологию и мочеполовую систему . Воздействуя на эти точки , мы фактически вылечиваем эту сферу без антибиотиков . Достаточно быстро и эффективно можно снять обострение , даже дня за три . А за три недели можно провести профилактику таких хронических заболеваний .

Что касается хронического простатита, то он имеет разные причины и с каждым пациентом мы эти причины можем обсуждать индивидуально .  Но при обострении магнитно-резонансная  микроволновая терапия также может давать очень хорошие результаты . При этом мы воздействуем на биологически активные точки , которые находятся на животе , на спине, на ногах , на руках . Мы часто используем цветотерапию, в частности оранжевые очки лечат эту сферу . Также мы используем ароматерапию, например масло лаванды , масло фенхеля , масло пачули. Таким образом, проведя комплексное лечение , мы можем избавить человека от такого непростого недуга , как хронический простатит. Часто при хроническом простатите могут наблюдаться и нарушения потенции , что больше всего волнует людей . В этом случае мы применяем рефлексотерапию и психотерапию , что эффективно работает в таких случаях .

Оставьте свой комментарий

×
Закажите обратный звонок специалиста. Мы сами перезвоним и проконсультируем. "Услуга доступна только по Беларуси"
Закажите обратный звонок