Отзывы пациентов

Напишите Ваш отзыв

Кратко опишите Ваш отзыв или проблему. Спасибо!


 

 

 

Page1    Page1-5    Page1-4     Page1-3     Page1-2     Page1-6

Людмила Сергеевна, Брест, 23.12.2017

В течение двух недель проходила лечение по поводу остеохондроза в МЦ «Надежда»  и хочу сказать, что работа с пациентами организована грамотно и профессионально. Очень понравилось, что лечение немедикаментозное и в сочетании с массажем имеет очень хороший эффект

Руководитель центра Никитина Елена Николаевна очень грамотная, умна, тактична в общении с пациентами и с достоинством несет статус доктора, даже тембр её голоса лечит пациента.

Я преклоняюсь перед людьми в белых халатах. Низкий поклон вам от моей семьи.

 


 

 

Космина Светлана, 44 года, 23.09.2017

После серьезных нервных напряжений меня стали беспокоить круглосуточные боль, жжение, выкручивание в области шеи. Так продолжалось 2 года. В поликлинике мне назначили психотропные препараты. Я не стала их принимать, опасаясь побочных эффектов. О МЦ «Надежда» я знала давно, здесь проходил лечение мой старший сын. Лечение просто поставило его на ноги! Я тоже решила обратиться в центр за помощью. После нескольких процедур боль стала уходить, а к концу лечения всё прошло окончательно!!! Теперь 1 раз в год я стараюсь пройти профилактический курс, т.к. эти процедуры восстанавливают также иммунную и нервную системы, вероятность заболеть существенно снижается. После сеансов МРТ проходит сезонная депрессия, я ощущаю прилив энергии и желание жить!

Также в этом центре неоднократно поднимали на ноги мою маму. Она вылечила здесь хронический гайморит и её спасли от ревматизма!


 

 

Анжелика, 52 г. 18.05.2017

Огромная благодарность Никитиной Елене Николаевне!!! Массажистки – супер! Медсестры все очень понравились.

 


 

 

Екатерина, 35 лет. 10.05.2017

Все сотрудники очень приятные и компетентные, трудно выделить кого-то одного. Чувствуется, что это дружный и слаженный коллектив. Психотерапия – супер, высший пилотаж!!!

 


 

 

Чеснокова В.М., г. Борисов, 05.05.2017

Хочу выразить огромную благодарность врачу Мажейко Анне Антоновне за внимательность, за её высокий профессионализм. А также медперсоналу: Людмиле Ивановне, Наталье Степановне, Татьяне, Ирине, которые очень внимательно относятся ко всем пациаентам. Они всегда встречают людей с доброжелательной улыбкой, внимательны…

При любой возможности на лечение в МЦ «Надежда» я не  просто уду, а лечу со своим сердечно-сосудистым заболеванием и уезжаю в глубоком удовлетворении, т.к. получаю очень хороший результат.

Спасибо всем, здоровья! Работайте долго и помогайте людям!

 


 

 

Александра, 58 лет. 03.05.2017

Огромная благодарность Никитиной Е.Н. и Мажейко А.А., медицинским сестрам Людмиле Ивановне, Татьяне Иосифовне, Наталье Степановне за внимание, ответственность, доброжелательность!

 


 

 

Максим, 03.05.2017

Отлично! Нестандартное мышление в медицине. Желание предотвратить заболевание, а не лечить,,,

 


 

Ирина Ивановна, 55 лет. 26.04.2017

Долгие годы периодически пролечивалась в МЦ «Надежда». Очень признательна за профессионализм Елене Николаевне, Анне Антоновне, Людмиле Ивановне

 


 

 

Евгения,  34 года. 24.03.2017

Огромная благодарность Елене Николаевне за то, что она изменила мою жизнь!!! Результат от лечения выше ожиданий!

Всем сотрудникам огромное спасибо!

 


 

 

Гущин М.В., 24.03.2017

Второй раз обращаюсь в МЦ «Надежда» и  второй раз мне реально помогают!

Особая благодарность и низкий поклон Елене Николаевне. Это специалист высшей категории!

 


 

 

Ирина, 29 лет. 22.03.2017

Все сотрудники очень понравились! Отдельное спасибо Елене Николаевне за профессионализм и отзывчивость, неравнодушие к людям и душевную красоту! Буду обращаться и советовать другим!

 


 

Михаил, 40 лет. 06.04.2017

В принципе, всё лечение понравилось. В комплексе со всеми процедурами эффект меня удовлетворил. Общее психологическое состояние стало заметно лучше! Курсом лечения остался доволен. При рецидиве обращусь вновь!

 


 

Лагун Анна, 20 лет. 29.03.2017

К сожалению, не знаю имен сотрудников, но специалисты прекрасные: приветливы, миролюбивы и спокойны. Что касается врача Елены Николаевны, то она очень интересная и как врач и как человек. Чувствую, как она становится мне другом. Её методы помогают даже в очень неожиданной и сложной ситуации.

 


 

Нина Ивановна, 75 лет. 31.03.2017

Хочу сказать слова благодарности медицинскому персоналу и доктору Никитиной Е.Н. лично! За время прохождения лечения в МЦ «Надежда» я встретила внимательных, доброжелательных, отзывчивых и квалифицированных медицинских работников.

Желаю дальнейших успехов в их благородном труде!

 


 

 

Юлия, 19 лет. 31.03.2017

Всё очень понравилось! Спасибо! Радует профессионализм врачей и доброе отношение к клиентам. Буду обращаться

 


 

 

Александр, 48 лет. 03.04.2017

Лечение замечательное! А главное – безболезненное и без лекарств! Результат от лечения даже выше, чем ожидалось! Было очень приятно посещать МЦ «Надежда». Весь персонал очень приветлив и заботлив.

Спасибо огромное Елене Николаевне. Это специалист высшей категории!

 


 

 

Кристина, 37 лет. 20.03.17

Лечение без лекарств – это здорово! В МЦ «Надежда» медперсонал отзывчивый и внимательный. Цены разумные, подход к лечению комплексный! Буду обращаться при необходимости и рекомендовать друзьям и знакомым.
Спасибо огромное всем сотрудникам!

 


 

 

Мицкевич Галина. 27.03.17

В медицинском центре «Надежда» медперсонал отзывчив, внимателен, вежлив. Считаю, что врачи высокообразованны, внимательны. Обладают большим опытом и профессионализмом. Это Елена Николаевна и Анна Антоновна.
Спасибо огромное!


 

 

Алина, 22 года. 29.03.2017

Лечение оказало положительное влияние на мой организм и душевное состояние. Было очень приятно посещать МЦ «Надежда». Весь персонал очень приветлив и искренен, им важен каждый, кто к ним приходит.
Спасибо большое Елене Николаевне за её внимательность и помощь в познании себя.

 


 

Лилия 38 лет. 02.09.16

Муж и жена: Сергей 42 года и Лилия – 38 лет лечились в МЦ «Надежда» 5 лет назад. Я с неврозом, а муж с хроническим насморком. Дышать без капель Сергей не мог совсем, пользовался каплями по 8-10 раз в день. Лечение волшебным образом помогло и мне и Сергею. Огромное спасибо! Сегодня, пять лет спустя, мы опять пришли в центр, чтобы пролечиться без таблеток и вылечиться!

Мы рады, что в Минске есть такой центр, где внимательный персонал и эффективное лечение.

 


 

05.11.2016 Михаил 36 лет, Настя 34 года, сын Макар 10 лет и дочка Людочка -5 лет.

Лечились в центре 2 года назад. Михаил с хроническим гастритом и колитом – ничего не мог есть без боли и дискомфорта и я с повышенной тревожностью и ранимостью. Если заболевали дети, то я была в панике и ничего не могла с собой поделать. Детям укрепляли иммунитет. Результатом очень довольны Сейчас в ноябре 2016 года мы все четверо лечимся повторно. Хотя мы и не из Минска, но муж взял отпуск и ежедневно возит нас на машине в МЦ «Надежда» на процедуры. Сам принимает курс массажа, а я с детьми прохожу микроволновую резонансную терапию. Сыну лечим горло и гланды, а дочери насморк и укрепляем иммунитет.
Хочется, чтобы дети и дальше были здоровы, ходили в школу, детский сад, в бассейн. А мы, гладя на них, радовались. Читаем книги, которые нам посоветовали Елена Николаевна Никитина и более оптимистично смотрим на все вокруг, несмотря на кризис!
У нас все хорошо! И во многом благодаря МЦ «Надежда».
Большое спасибо Елене Николаевне, Наталье Степановне и другим сотрудникам!

 


 

 

Зашихина Анастасия Сергеевна 11.11.16

Огромная благодарность главному врачу Никитиной Елене Николаевне и всему медицинскому персоналу центра «Надежда». Мы всей семьей (я, муж и двое детей) в течение 5 лет раз в году проходим лечение в центре. Рефлексотерапия, массаж, психотерапия в комплексе дают превосходный результат. Детям повышаем иммунитет перед «сезоном простуд». Сами обретаем гармонию, жизненные силы, желание двигаться к поставленным целям.
Огромное спасибо Елене Николаевне, Наталье Степановне, Людмиле Ивановне и Татьяне за профессионализм и внимание, за вашу доброту! Желаем вам всего самого хорошего, а центру процветания!

 


 

Полина, 25 лет. 01.09.16

Несколько лет назад лечилась по поводу булимии, которой страдала 3 года. Всё прошло, больше об этом не думаю. Спасибо вам большое! Очень помогли

 


 

Светлана А., 45 лет 25.08.2016

Я проходила лечение в феврале 2016 года после перенесённого стресса – трагической гибели близкого и родного мне человека. Холод и пустота. Накапливалась депрессия. В процессе курса микроволновой резонансной терапии стала возвращаться к жизни. Обрела спокойствие, перестала постоянно плакать. Теперь я опять чувствую жизнь, она продолжается, и я хочу жить дальше.

Большое спасибо специалистам МЦ «Надежда»

 


 

Ирина В., 55 лет 10.09.2016

Прожили с мужем 30 лет, вырастили двоих детей и он меня предал: длительные отношения на стороне. Боль, обида, агрессия. Пришла в МЦ «Надежда» лечить растрепанные нервы, раненую душу. Удивительно, но помогло. Прошла 2 курса МРТ и 10 сеансов психотерапии и теперь могу с этим жить. Муж продолжает оказывать мне поддержку, не уходит, но и те отношения не разрывает. Все ждем. Я ушла в работу и научилась заниматься собой, управлять своими мыслями. Муж стал более внимательным и, я понимаю, что чтобы не случилось – дальше в жизни много интересного. Кризис миновал, и я верю в будущее. Я научилась быть счастливой несмотря ни на что.

Огромное спасибо Елене Николаевне.

 


 

Наталия Г., 48 лет 16.09.2016

Страдаю аллергическим насморком уже 10 лет, вернее страдала. Сейчас уже в прошедшем времени. Прошла 2 курса микроволновой резонансной терапии в медицинском центре «Надежда» и все прошло! Я счастлива, нос дышит!

 


 

Егорова Екатерина Константиновна   12.07.16

Низкий поклон моей родной, любимой «Надежде», которая спасает меня уже 24 года в любой ситуации. После курса лечения всегда потрясает ощущение невероятной легкости. Чувствую себя как в 40! Спасибо огромное, мои золотые Елена Николаевна, Наташенька, Танечка, Наталья Степановна и Людмила Ивановна.

Удачи и процветания «Надежде»

 


 

Шаршавицкая Надежда Федоровна. 25.02.16

Медицинский центр «Надежда» я с удовольствием посещаю второй раз. Хочется отметить такие качества работников: приветливость, профессионализм, внимательность, чуткость, терпение и желание помочь, поддержать и укрепить веру в выздоровление! Хочу выразить благодарность чуткой, внимательной, доброй, милой Анне Антоновне и медицинскому персоналу, у которых я проводила лечение.

 


 

Ридецкая Инна Антоновна, г.Минск 25.11.2015

Хочу выразить свою огромную благодарность медицинскому центру «Надежда» за их труд, за их замечательный слаженный коллектив, начиная с врачей и заканчивая медицинским персоналом. Все очень доброжелательные, всегда очень внимательны к каждому пациенту. А самое главное, что это лечение помогает! Без таблеток! Без антибиотиков!

Этот медицинский центр мне посоветовала подруга. У меня трое детей, двое из них маленькие и они постоянно болели. Старшая дочь постоянно болела абструктивным бронхитом, а младшая — ОРЗ и ларингитами. И я перепробовала всё, чем только можно лечить детей. А когда подруга посоветовала мне попробовать здесь, я сразу отнеслась с недоверием. Но когда мы прошли курс лечения я была шокирована, что мы вылечились без единой таблетки и без антибиотиков. И теперь, когда дети только начинают заболевать, при первых симптомов мы бежим в «Надежду». Хватает 5-7 сеансов и ребенок здоров! Это просто чудо! И я всем друзьям советую этот центр!

Спасибо Вам огромное за то, что вы существуете! Хотелось бы, чтобы таких центров было больше!

 


 

Демидович Мария Ивановна, г.Светлогорск 12.11.2015

Я проходила лечение в медицинском центре в 2014 году. И после лечения почувствовала себя намного лучше. В течение всего года я меньше, чем обычно, обращалась к врачам. Состояние здоровья заметно улучшилось и я решила для себя на протяжении многих лет приезжать в центр «Надежда» на лечение.

Я очень благодарна своему лечащему врачу Никитиной Елене Николаевне за внимание, которое оказывалось мне, за правильно назначенное лечение, которое помогает! Большое спасибо медицинскому персоналу, который меня обслуживал. Мой племянник в течение многих лет страдал хроническим насморком. И ему я посоветовала обратиться в Ваш центр. И в настоящее время он проходит у вас курс лечения.

Большое спасибо Елене Николаевне за её внимание и чуткость к людям. Я желаю, Елена Николаевна, Вам и вашему центру успехов в труде и процветания.

 


 

Невструева Инесса Николаевна, г.Минск 28.11.2015

С 16 по 28.11.2015 с проходила лечение бронхиальной астмы в медицинском центре «Надежда». Лечащим врачом была Мажейко Анна Антоновна. Я обратила внимание, что она со большим знанием своего дела назначала мне лечение. Она настолько внимательна и доброжелательна, что я ей рассказала из истории своих болезней и то, что не хотела бы никому рассказывать.

Сейчас я чувствую себя значительно лучше, чем до начала лечения. Кроме того, я хотела бы отметить слаженную работу всего коллектива, в котором царит только доброжелательность и сочувствие.

Спасибо Вам Анна Антоновна, а также спасибо всему коллективу. Желаю вам успехов в вашей важной работе.

 


 

Хоровец Елена Чеславовна, г.Минск 25.11.2015

Низкий поклон всем докторам,

И персонально — это Вам!

Идущей правильной дорогой,

Врачующей людей от Бога!

 

Анне Антоновне с благодарностью и уважением!

Необходимым в жизни стал

Весь медицинский персонал.

За Вашу помощь в нужный час

Благодарю сердечно Вас!!!

С наилучшими пожеланиями поэтесса Хоровец Е.Ч.


 

Полищук Н.Л. 10.02.15

Уважаемая Елена Николаевна!

Сказав Вам просто «спасибо», невозможно выразить то чувство, которое я испытываю после пяти лет знакомства с Вами. Моя жизнь разделилась на «до» и «после»  МЦ «Надежда». И сейчас я уже понимаю, что это Бог привёл меня в Ваш центр. Помощь Ваша людям бесценна. Это подтверждают 20 лет успешной работы центра. По моему мнению,  Елена Николаевна Никитина редкий специалист, обладающий уникальными знаниями и огромным опытом. Спасибо большое, Елена Николаевна, за Ваше удивительное неравнодушие и любовь к людям, за веру в лечение методом МРТ, за групповые занятия и мало с чем сравнимые по своей уникальности расстановки по методу Б. Хеллингера. Доверившись Вам во всем, я научилась жить и мыслить по-другому и в результате моя жизнь наполнилась смыслом и любовью, а самочувствие заметно улучшилось. Также большое спасибо всем сотрудникам центра, создающим атмосферу заботы, отзывчивости, радушия и любви.

Всем вам здоровья, удачи и жизненных благ!       

 


 

Рабкевич Людмила Васильевна, г.Минск 18.04.2014

Хочу поблагодарить весь коллектив медицинского центра «Надежда» и, в частности, врача-психотерапевта Малинова Захара Петровича за оказание медицинской помощи в моё нелёгкое время психологического дискомфорта. После лечения я вновь почувствовала жизненные силы и желание следовать своему пути и чувствам, идти к поставленным задачам.

Удачи Вам всем, здоровья и жизненных благ!

 


Миргусейнов Э.О. 27.03.2013

 От всей души хочу выразить благодарность всему коллективу МЦ «Надежда», особенно хотелось бы отметить массажиста Былину Илону Антоновну. Её руки «подняли меня на ноги». Особая благодарность Никитиной Елене Николаевне за организацию мед.центра, дисциплину и подбор кадров очень добродушных, весёлых и профессиональных.     Спасибо вам всем. Уезжаю домой другим человеком, помолодевшим, здоровым и уверенным в себе человеком.


 

Бирюк Дарья Вячеславовна, 09.07.2013

Очень благодарна вашему центру за качественное лечение. Методом микроволновой резонансной терапии лечилась впервые. Состояние здоровья заметно улучшилось, и что очень радует без побочных эффектов. Также очень понравились сеансы групповой и индивидуальной психотерапии.

Спасибо за ваш труд!


 

Тамара Константиновна, 31.05.2013

За время лечения в медицинском центре «Надежда» я обрела внутреннее спокойствие, избавилась от головных болей, от лекарств. Я рада, что нашла этот медицинский центр. Спасибо доктору Никитиной Елене Николаевне и всему медицинскому персоналу!


 

Чеботарева Татьяна Александровна, 14.08.2013

Искренне благодарна медицинскому центру «Надежда» за возможность дышать полной грудью, чувствовать запахи,  радоваться жизни. А до этого бесконечный кашель, затем удушающий кашель, реанимация, лечение разными медикаментами, увеличение веса. А сейчас я здоровый человек. Спасибо Вам, Елена Николаевна, за понимание, убеждение, такой замечательный метод лечения. Удачи Вам, успехов.

 


 

12.01.2012 Наталья Леонидовна, 41 год,  г.Минск

Я обратилась в медицинский центр «Надежда» в начале сентября 2011 года в состоянии глубокой депрессии и хронической усталости. После одного курса МРТ и затем 6-7 сеансов психотерапии, проведенных Еленой Николаевной Никитиной, я стала ощущать себя совсем другим человеком. Изменилось моё сознание, мироощущение. Я стала сама собой, стали налаживаться отношения в семье. Спокойствие и любовь в сердце помогли решить серьезные  проблемы с 18-летним сыном. И сейчас я полна сил и уверенности в себе.

Большое спасибо, Вам Елена Николаевна, за ту помощь людям, любовь и добро, которые Вы несете в мир!


 

20.01.2012 Николай Иосифович, 54 года,  Ивацевичский р-н

В МЦ «Надежда» меня побудило обратиться состояние моего организма: частые головные боли, повышенное артериальное давление, по ночам сильные судороги рук, боль в левой руке, шее.

Обращаться или нет в медицинский центр – вопрос передо мной не стоял. Дело в том, что в 2009 году в этом центре лечилась сестра моей жены. У неё была межпозвонковая грыжа, началось искривление позвоночника и сильно болела левая нога. Медикаментозное лечение результатов не давало. Требовалась операция. После прохождения курса  МРТ в центре «Надежда» результат был поразительный. Куда делись все хвори? В этом же центре лечилась моя жена. У нее сильно болела спина, начали отказывать ноги. В настоящее время она чувствует себя хорошо, хотя выполняет тяжелую крестьянскую работу.

Сам я после окончания лечения и прохождения курса массажа чувствую себя намного лучше. Прекратились судороги рук, головная боль. Появилась легкость во всем теле, как будто помолодел. Я верю, что полностью выздоровею.


 

23.01.2012 Тамара Константиновна, 35 лет, г.Лунинец

Обратилась в МЦ «Надежда» с остеохондрозом позвоночника и головными болями. Мне очень понравилось отношение сотрудников и лечение. Уже после первого сеанса почувствовала себя лучше. Головные боли прошли. Спасибо доктору Никитиной Е.Н. и другим сотрудникам центра за лечение. Здесь работают профессиональные массажисты.


 

31.01.2012 Наталья, 28 лет,  г.Минск

В январе 2010 года я обратилась в медицинский центр «Надежда». Я пережила очень трудный и непростой год  своей жизни. Физическое и психологическое состояние были плохими: слабость, частные головные боли, учащенное сердцебиение, скачкообразное давление, приступы удушья… — непрерывный поток болезней. В те дни я думала, что это тупик, конец моей жизни.

Благодаря Елене Николаевне Никитиной и сотрудникам МЦ «Надежда» в моей жизни нашелся выход. Я получила огромную поддержку, много новых знаний. Я стала здоровой, спокойной и мудрой. Часто в трудных ситуациях прибегаю к советам Елены Николаевны. Благодаря «Надежде» моя семья стала дружной и сплоченной. Мои родные пересмотрели свои взгляды на жизнь и все стали более счастливыми.

Я благодарю Вас, Елена Николаевна и работников центра за все, что Вы сделали для меня и моей семьи. Желаю Вам и всем вашим близким здоровья, добра, хорошего солнечного настроения и любви!

 


 

02.02.2012  Л. Т.  г. Солигорск

Медицинскому центру «Надежда»!

Огромное спасибо за хорошую и нужную работу в оздоровлении  белорусской нации. Хочется поблагодарить весь обслуживающий персонал за хорошее отношение к нам «больным» в лице Елены Николаевны, Марины Викторовны, Натальи Степановны и Илоны Антоновны.

Успехов Вам всем!


 

09.02.2012г. Зарихта С.Р., Минск

Я благодарна мед. центру «Надежда» и лично Елене Николаевне Никитиной за уникальную возможность заглянуть за далекие пределы и терпеливо распутать клубок проблем, уделив внимание всем членам моей семьи. Благодаря Елене Николаевне я увидела то направление, в котором нужно двигаться и развиваться, чтобы улучшить свое здоровье и качество жизни. Хочу также отметить внимательное и чуткое отношение сотрудников медицинского центра «Надежда» и пожелать всем успехов и удачи.


 

30.07.12 г. Петровская Л.И. 

Хочу сказать большое спасибо и низкий поклон Доктору с большой буквы – Елене Николаевне! За лечение, за пониманию, за доброту, за Надежду, которые Вы мне дали. Уважаемые девочки – Илона, Наташа, Таня – спасибо за внимательное отношение ко мне! Людмила Ивановна – милая людям – это про Вас! Огромное Вам спасибо за профессионализм в массаже, за чуткость, за взгляд, за слово, которые тоже лечат. Спасибо Богу за «Надежду». Здоровья всем, счастья, любви!С уважением к Вам Петровская Л.А.


 

20.08 2012г. Кукреш Ольга

Недавно имела честь обратиться за помощью в центр «Надежда». Хочу поделиться своим опытом. Во первых: почитав отзывы других посетителей на сайте становится ясно, что все отзывы писал один и тот же человек, это видно по стилю изложения информации, скорее всего писал работник этого мед. центра. Так же настораживает, что все отзывы на 100% положительные, такого не бывает в природе, ведь все люди разные. Во вторых: Никитина Елена Николаевна может и хороший психолог, но, к сожалению, оценить ее профессиональные способности я не смогла, а именно, на приеме мою проблему она выслушала весьма формально, так сказать, в общих чертах, не вникая, никакой психологической беседы не произошло, а ведь именно за этим я к ним обратилась. Вместо беседы я услышала: мы вам поможем методом микроволновой резонансной терапии. И не поинтересовавшись, хочу ли я этого, она принялась по-быструхе рисовать на мне точки. Первый сеанс магнитной терапии произошел сразу же после общения с психологом, ну понятно, чтоб клиент не смог опомниться и не сбежал. Все бы было ничего, но один сеанс этой терапии стоит 90 тыс., мне назначили 12 таких сеансов, итого один миллион восемьдесят тысяч рублей. Сумму сами оцените. Надо отдать должное, магнитно-резонансная терапия мне понравилась, именно по этому я, заподозрив ,ч то меня облапошивают, не бросила это занятие, а обратилась в другой медицинский центр, который тоже располагал таким оборудованием, и прошла свой курс в по цене не 90 тыс. за сеанс, а 17 тыс. бел. рублей. Итого вышло двести четыре тысячи рублей, вместо грозивших миллиона восемьдесят. Господа, если вас есть хоть капля разума вы сможете сами оценить масштаб надувательства. Да я уверена что такую процедуру проводят бесплатно и в государственных поликлиниках наряду с иглоукалыванием, мне просто было лень искать. В третьих: если мой отзыв не будет опубликован на вашем сайте, я обращусь в общество защиты прав потребителей. P.S. Уважаемая Елена Николаевна, посмотритесь пожалуйста в зеркало, возможно вы увидите весь масштаб бессовестности и алчности в своих глазах и начнете строить свою карьеру по другому пути. Желаю успехов!

Еще хочу добавить к своему отзыву. Есть верный признак, как отличить плохого психолога: Когда психолог обещает «золотые горы» , берёт на себя смелость гарантировать успешный результат в любом случае. Сразу вспомнились слова Елены Николаевны : микроволновая терапия вам поможет на 100%, не сомневайтесь. На своем опыте могу сказать, уважаемые пациенты, нельзя вылечить невроз или зависимость одной только резонансной терапией, это точно так же, как нельзя его вылечить массажем, или иглоукалыванием. Эту терапию проводят в комплексе с основным лечением, а не так как позиционируют в этом центре — как панацею от всех болезней.

Медицинский центр «Надежда»

Вы  правы – все люди разные, и поэтому каждый выбирает по себе – как писал Булат Окуджава: «Женщину, религию, дорогу…», а также своего доктора, свой центр, свой метод лечения… Ругать то, что Вы не прошли – по меньшей мере – некорректно!Я не психолог, я – врач-психотерапевт и рефлексотерапевт, и, решая с пациентами их проблемы, я всегда рекомендуюмикроволновую резонансную терапию, в которую верю и знаю ее чудодейственные результаты. Она помогает людям обрести  спокойствие и уверенность в сложных  жизненных ситуациях, их отношение с близкими, повысить жизненный тонус, уменьшить страхи, тревоги и напряжение. Благодаря чему? Идет восстановление природной энергетики, восстанавливается БИОПОЛЕ, которое истощено в результате стрессов, обид и непонимания. Вы пишите, что прошли магнитную терапию, а это принципиально разные вещи: микроволновая резонансная терапия и магнитная терапия. Насколько мне известно, микроволновой резонансной терапией в Минске не владеет  ни один центр. Вы, перепутав название, прошли лечение каким-то совсем другим методом, и мы рады, что оно Вам помогло. Но Вы ничего не пишите о психологических беседах, которые с Вами были проведены.Еще хочу сказать, что при первой встрече я уделяю каждому пациенту столько времени, сколько необходимо именно ему – кому-то 30 минут, а кому-то час. В процессе лечения мы еще неоднократно встречаемся с каждым пациентом и, поверьте, к концу курса время общения с доктором исчисляется не минутами, а часами. Кроме того, рассказ о своих  проблемах, то есть погружение в них снова и снова иногда бывает просто вредно, и тогда я могу приостановить поток жалоб и обвинений. Задать необходимые вопросы, провести пульсовую диагностику с целью определения ресурсов организма и состояния нервной системы и психики, а затем предложить действенный метод ее восстановления. Вам не понравился мой подход – это Ваше право, потому что, как Вы пишите – все люди разные, и каждый видит мир по-своему.

Никитина Е.Н.

Работаю в медицинском центре «Надежда» с 1996 года и неоднократно убеждалась в высокой эффективности микроволновой резонансной терапии на собственном опыте и опыте своих пациентов. Есть много методов воздействия электромагнитным излучением на биологически активные точки (БАТ). А сеанс за 17 тыс. это, вероятно, стоимость воздействия на БАТ низкочастотным электромагнитным излучением (наименее эффективный метод, хотя тоже многим помогает). Метод микроволновой резонансной терапии, на сегодняшний день, является особенным, так как восстанавливает биополе организма человека. Не думаю, что этот метод лечения есть в поликлиниках. Если кто-то и занимается воздействием микроволн на БАТ, то используют аппараты, использующие одну, в крайнем случае, две длины волн, что является менее эффективным. И очень хорошо, что есть разные методы лечения, что у больных есть выбор. И мы  рады, что какой-то метод лечения Вам помог. Первичная консультация у психотерапевта подразумевает не беседу, а выявление психологических и физических проблем у пациента, определяются возможности коррекции имеющихся нарушений и согласуется план лечения. А  начинаем лечение в день обращения в интересах пациента, чтобы сберечь его время на поездку к нам.Елена Николаевна Никитина занимается микроволновой резонансной терапией более 20 лет и более грамотного в этой области и стремящегося всеми силами помочь больным в их излечении от болезней специалиста, я уверена, не найти. Очень жаль, что вы этого не поняли. Поэтому тон Вашего отзыва является несправедливым.

С уважением, ведущий врач МЦ «Надежда» Мажейко А.А.

Работаю в МЦ «Надежда», который очень люблю, и с радостью хожу туда на работу с 1996 года. Неоднократно обращалась за помощью, принимала курс МРТ и очень довольна результатами. Есть много способов воздействия на точки акупунктуры, все они эффективны. Но лучше специалиста, чем Елена Николаевна Никитина, врача, который занимается лечением методом микроволновой резонансной терапии, в городе нет! Я не знаю врача более душевного, отдающегося своему любимому делу и желающего всеми силами помочь пациентам.

Филипович Л.И.


 

18.09.2012 г. Чащина Нина Васильевна

Выражаю огромную благодарность сотрудникам МЦ «Надежда» Былине Илоне Антоновне,  Гладкой Наталье Степановне и гл. врачу Никитиной Елене Николаевне за профессионализм, взаимопонимание и теплое отношение к пациентам. Атмосфера М.Ц. настолько теплая и комфортная, что хочется еще и еще приходить сюда. Спасибо огромное за все: за ваши добрые глаза, за ваши светлые улыбки, за ваши чуткие сердца. С уважением, Чащина Н.В.


 

10.12.2012г. Шецкая Людмила, г. Минск

Я очень рада, что обратилась в медицинский центр «Надежда» и прошла курс лечения методом мрт. Самочувствие улучшилось, повысился жизненный тонус. Спасибо большое всему медицинскому персоналу за доброжелательное отношение и профессионализм. Отдельная благодарность главному врачу медицинского центра Никитиной Елене Николаевне, от общения с которой я получаю огромное удовольствие! Более внимательного, чуткого и любящего свою работу врача, я ещё не встречала. Всех благ Вам и дальнейшего процветания медицинскому центру «Надежда».


 

11.12.2012г.  Добротворская М.М.

Оговорюсь сразу: медицинский центр «Надежда» открыла для себя не я, а моя мать. Исстрадавшись в течение более чем двадцати лет от изнурительной болезни ( цистит, цисталгия) и обходив многие медицинские учреждения республики, Бог привел Вас, Елена Николаевна, к ней, а ее — к Вам, в «Надежду». Запущенная болезнь не сразу поддалась лечению, но, в конце концов, болезнь отступила.
А в прошлом году у нее развилась серьезная болезнь кишечника. История бесплодного хождения по клиникам и поликлиникам повторилась. Но снова пришла на выручку «Надежда», и эту болезнь удалось обуздать, облегчение наступило.
Имея перед глазами такие убедительные факты проводимого у Вас лечения, я и сама пришла в ваш центр и сына привела, хотя, честно говоря, ранее скептически относилась к нетрадиционным методам лечения. После двух курсов лечения методом микроволновой резонансной терапии у сына полностью прошел хронический ринит, который мучил его длительное время. У меня отступила хроническая усталость, прошли головные боли, улучшился сон, повысился общий жизненный тонус и укрепился иммунитет.
Я все еще продолжаю лечение в медицинском центре, но уверена, что здесь я получу всю необходимую мне помощь. Сочетание уникального метода микроволнового воздействия, Ваших умных и тонких психологических бесед и мастерского массажа Филиппович Л.И. дает поразительные результаты.
Хочу очень сердечно поблагодарить Вас и весь ваш замечательный слаженный коллектив за чуткое отношение к больным, высокий профессионализм, просто за человечность и понимание. Вы полностью оправдываете свое название. Вы дарите людям здоровье, теплоту ваших сердец, надежду и уверенность в том, что в тесном сотрудничестве врача и пациента многие болезни можно победить, а такая уверенность делает лечение очень эффективным.


 

15.10.2011 Светлана Васильевна, 59 лет, г. Минск

В медицинском центре «Надежда» периодически прохожу лечение вот уже почти 15 лет. Имея букет хронических заболеваний, постоянно приходится употреблять большое количество лекарственных препаратов. Метод лечения в МЦ «Надежда» позволяет улучшить состояние здоровья и сократить объем принимаемых лекарств. Для меня МЦ «Надежда» — палочка-выручалочка в трудную минуту.

Я очень благодарна Елене Николаевне Никитиной и её постоянному медперсоналу за эффективное лечение по восстановлению здоровья.


 

3.11.2011 Чернявская Галина Ивановна, 49 лет, г.Дзержинск

Обращаюсь в МЦ «Надежда» уже второй раз. Устраивает и режим работы и внимательное отношение медперсонала. Особо хочется отметить работу медсестры-массажиста Людмилы Ивановны Филипович за её высокий профессиональный уровень, приветливость, коммуникабельность и замечательные руки.


 

5.12.2011 Блошенцева С.В., 41 год, г. Минск

Пройдя курс лечения в центре, я не только избавилась от боли и онемения в области шеи, но и получила огромный запас жизненной энергии, за что очень благодарна специалистам медицинского центра. Хотелось бы, чтобы таких центров было больше и люди больше обращались бы в такие центры, ведь лечение проходит без применения лекарств и совершенно безболезненно. А специалистам этого центра я желаю успехов на своём поприще и огромное вам СПАСИБО!


 

13.12.2011 Галина Владимировна, 47 лет, г.Минск

Курс микроволновой резонансной терапии я прохожу уже не первый раз. Он помогает мне справиться с обострением хронических заболеваний, укрепляет иммунитет. А цветотерапия поднимает настроение. Прохождение курса МРТ ускорило заживание швов, позволило организму быстрее восстановиться после перенесенного стресса (операции).

Я также принимаю участие в сеансах по семейной психотерапии, что помогает  мне гармонизировать отношения со своими родными и близкими людьми. Большое спасибо за то, что в трудную минуту я всегда могу получить у вас поддержку и помощь в решении моих проблем.


 

23.12.2011г. Домбровская Светлана Васильевна, 59 лет, Минск

В медицинском центре «Надежда» периодически прохожу лечение вот уже 15 лет.Имела букет хронических заболеваний, постоянно приходится употреблять большое количесьтво лекарственных препаратов. метод лечения в м.ц. «Надежда» позволяет улучшить состояние здоровья и сократить объем принимаемых лекарств.

Для меня м.ц. «Надежда» — палочка-выручалочка в трудную минуту. Очень благодарна Елене Николаевне и ее постоянному медперсоналу за эффективное лечение по восстановлению здоровья. Поздравляем всех с Рождеством и Новым 2012 Годом! Желаю всем здоровья, здоровья и еще раз здоровья!


 

7.01.2010г. Гуринович Виктория Владимировна, г. Минск

В МЦ «Надежда» обратилась много лет назад осознанно, с большим чувством веры, что я излечусь от моего недуга, которым страдала всю жизнь. Мне помогли излечиться, улучшить мое физическое и психологическое состояние. Из нервной, эгоистичной и злой я превратилась в спокойную, нежную, уверенную в себе прекрасную женщину. Я продолжаю посещать сеансы психотерапии, снимая тем самым возникающие напряжения. МЦ «Надежда» я благодарна всем сердцем за помощь и желаю, чтобы в лице имеющихся клиентов приобретались верные друзья! Спасибо!


 

21.04.2010г. Ясюченя Валентина Федоровна, 49 лет, Минск

Мне все понравилось.


 

12.07.2010г. Годованная Евгения Алексеевна, 67 лет, г. Слоним

Благодарим Вас за хорошее и эффективное лечение и всему вашему коллективу успехов в работе, а также чтобы к ам люди приходили и избавлялись от своих болезней и верили в ваш центр «Надежда».


 

16.07.2010г. Чеснокова Валентина Михайловна, Борисов

04.01.2010г. мне пришлось срочно обратиться в мед. центр «Надежда» на лечение к гл. врачу Никитиной Елене Николаевне с диагнозом: ишемическая болезнь сердца+ГА 3 ст., с ОРЗ и зубной болью. АД — 200/120. В день ежедневно принимала 9-12 таблеток. Никитина Е.Н. назначила мне лечение микроволновой резонансной терапии. На сегодняшний день я чувствую себя хорошо, могу даже физически работать, у меня прекрасное настроение. Жизнь — самое ценное у человека. Значит можно обуздать гипертонию. Таблеток не употребляю. Я выражаю Вам, как гл. врачу Елена Николаевна и вашему медперсоналу огромную благодарность за лечение, за вашу врачебную внимательность и обходительность, за ваш высокий профессионализм. Мне бы хотелось, чтобы вы всегда работали и лечили людей. примите мои искренние  пожелания, здровья вам всем, благополучия в Ваших семьях и творческой медицинской работы.


 

01.12.2010 Ганжа Наталья Юрьевна

Мой курс лечения продолжался 12 дней. За время лечения удалось решить многие проблемы: ушли головные боли, снизилось давление, ушла боль в груди, связанная с мастопатией, прошла хроническая усталость, уменьшились боли, связанные с остеохондрозом, снизился аппетит, тело стало более подвижным. Спасибо работникам МЦ за их внимание и теплоту. Особая благодарность массажисту Людмиле Ивановне Филипович. У меня после массажа «появились крылья». Огромное спасибо Е.Н. Никитиной за веру в метод лечения с помощью МРТ. Вы дарите людям надежду на исцеление.

Желяю всему коллективу  МЦ «Надежда» здоровья, любви и взаимопонимания близких. Будьте счастливы и дарите людям радость жизни. И пусть девиз Вашего центра «Дорогу осилит идущий» — станет дивизом жизни Ваших пациентов.

С благодарностью Н.Ганжа


 

03.12.2010  Козел София Ивановна,   г. Жодино

Я закончила лечение в МЦ «Надежда» и хочу выразить благодарность врачу Никитиной Елене Николаевне за чуткое отношение к пациентам, за доброту, понимание, за ее высокие профессинальные качества. Еще хочу поблагодарить весь коллектив и пожелать ему процветания и благополучия.

Большое спасибо, что есть такой центр, который возвращает людей к жизни, позволяет обретать силы и надежду на выздоровление.

С уважением Козел С.И.


 

10.12.2010  Ковачевич Н.А.,   г. Молодечно

Я давний уже пациент в Вашем центре. Во всех случаях получала результат. В большой степени излечение зависит от отношения сотрудников к людям, которые приходят в «Надежду». Внимательность, доброжелательность, терпение — это такая теперь (в наше суетное, жестокое, потребительское время) редкость. Большое спасибо за Полину (это внучка). С ней пришлось долго возиться. Но теперь, слава богу, ходит в школу и практически не болеет. Отдельно благодарю медсестер Людмилу Ивановну Филипович, Илону Антоновнук Былину, Татьяну Мамчик, Наталью Степановну Гладкую. Елена Николаевна Никитина  — профессионал, увлеченный своей работой, желающий помочь каждому. Оставайтесь такими же как теперь!


 

12.12.2010г. Коваленко Нина Макаровна, 68 лет, Минск

Лечение в медицинском центре «Надежда» я проходила по поводу воспаления тройничного нерва. прошла полный курс лечения, за исключением одного сеанса. После лечнеия есть улучшение: боли с левой стороны прошли, однокао глаз еще несного слезится, есть перекос  рта. Хочу выразить свою благодарность всемуперсоналу за чуткое внимание к больному.Желаю дальнейших успехов в успешном лечении больных.


 

12.12.2010г. Коваленко Владимир Григорьевич, 78 лет, Минск

лечение в медицинском центре «Надежда» я принимаю уже не в первый раз. Медицинский персонал внимательно относится к больному. С вниманием и любовью отпускает назначенные врачом процедуры. Хочу выразить от себя благодарность лечащему врачу, Елене Николаевне за ее чуткое и любезное внимание к больному. Я обращался за помощью по поводу лечения бронхита, болей в горле. После приема процедур боли в горле прошли, есть небольшое улучшение с бронхитом, но кашель еще после ночи беспокоит, мокроты отходят туговато. После лечнеия прошло уже 9 дней, надеюсь, что еще все будет хорошо. Желаю и дальше еще больше эффеткивно развиваться медицинскому центру «Надежда».


 

20.12.2010г. Белоновская Алла Ивановна, 52 года, Минск

Я продолжаю лечение в мед. центре «Надежда». Лечение дает свои результаты. Появилась надежда на улучшение здоровья, стала спокойнее и энегичнее и самое главное появилась надежда на радость жизни. Мне нравиться персонал центра, они все доброжелательные, отзывчивые и внимательные. мне приятно проходить лечение под их контролем.


 

09.06.2009 Адамович О.А., 53 года, Минск

Я закончила курс лечения. Состояние моеулучшилось. Через некоторое время надеюсь пройти еще курс лечения. Прекрасный персонал.


24.06.2009г. Сазонова Валентина Михайловна, 54 года, Гомельская обл.

Благодарна за медицинское лечение. Врачи и медсестры очень отзывчивые, милосердные. Желаю медицинскому центру «Надежда» в дальнейшем процветать, создавать радостное настроение больным.


04.07.2009г. Самошкина Инесса Анатольевна, 31 год.

Хотели бы знать про точки, которые ставили на теле для лечения.  Какая точка за что отвечает. Спасибо за внимание и любезность.


27 .07.2009 Дубницкая Елена Андреевна, 57 лет, Солигорский р-н, д.  Домановичи

Я благодарю всех работников медицинского центра «Надежда» ха их высокий профессионализм, внимание. Особенно хочется выделить врача Можейко Анну Антоновну и массажистку Людмилу Ивановну.


 

28.03.2008 года  Силенер Николай Николаевич, Минская обл. Крупский  р–н, д.Ганоновича
Уважаемые медицинские работники центра «Надежда»! Примите мою сердечную благодарность, в первую очередь главный врач Никитина Елена Николаевна,  врач Жамойдина Марина Викторовна Медсестра Былина Илона Антоновна за оказанные услуги, которые я получил в Вашем центре. В Феврале месяце этого года я прошел курс лечения методом микроволновой терапии. А в марте – повторный курс. Сильные головные боли перестали беспокоить. Есть же таланты на Белорусской земле! Дай Бог, что бы Ваши руки ни знали усталости, а приносили пациентам радость исцеления! Успехов Вам в Вашем благородном деле и личного счастья. С Уважением.


16.08.2008 года Кирута С. А., г.Барановичи
Мне Кирута С.А. пришлось проходить повторное лечение с 6 по 16 августа 2008.После повторного курса я почувствовала себя хорошо. Очень благодарна доктору Никитиной Елене Николаевн ха подобранное мне лечение. Хочу выразить огромную благодарность медсестрам особенно Гладкой Натальи Степановне за чуткое, умелое  профессиональное выполнение своих обязанностей. Ее вежливость доброжелательность лечат как процедуры. Дай Бог Вашему коллективу здоровья в Вашем благородном труде.

С уважением.

 


 

22.05.2008 Коваль  Л. С., Гродненская обл. Дятловский р-он  г/п Изгналы
Я прошла два курса лечения в медицинском центре  «Надежда». И осталась очень довольна результатом лечения. Я более 15 лет страдала аллергическими заболеваниями это и поллиноз, и дерматит, и астма. Я всегда весну встречала с тревогой, а эту весну 2008 г. Я встретила с радостью, я услышала за много лет и почувствовала запах весны. Я впервые за 15 лет весной перестала пользоваться таблетками, ингаляторами и каплями. Я научилась дышать полной грудью.

Помимо аллергии у меня восстановилась работа желудочно-кишечного тракта

Микроволновая резонансная терапия заставила работать мой организм. Как  «часы». Повысился иммунитет. Также хочу отметить работу массажистов. Массаж расслабил все мышцы, стало легче двигаться, сгибаться.

Самое основное в лечении это довериться методам лечения и медперсоналу. Хочу выразить благодарность всему медицинскому персоналу за их доброту, отзывчивость за обходительность и любовь к людям. Спасибо Вам.

С уважением Коваль Л.С.


 

13.08.2008 Гаврилович И. И., г.Пинск
Спасибо большое за доброту, внимание персонала медицинского центра «Надежда».

Очень благодарны этим людям. Если бы все медики так относились к своим пациентам, то большинство  людей сразу на 50 % вылечивалось. Лечение здесь эффективное и качественное. Особенно полезна консультация с Еленой Николаевной. Еще раз большое спасибо!


 

16 июня 2008 Жук А. Д., г.Минск
Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу медработников медцентра «Надежда» за лечение и за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Врачам: Елене Николаевне, Анне Антоновне. Медсестрам: Наталье Степановне, Илоне Антоновне, Людмиле Ивановне, Татьяне Иосифовне

 


 

16.01.2007 Афанасенко Г. В., г.Минск
Я, Афанасенко Г.В. выражаю глубокую благодарность за лечение, которое я прошла. В этом  учреждении работают удивительные, чуткие специалисты. Особенно хочу вынести благодарность  Елене Николаевне, врачу которая так внимательно выслушает все просьбы и посоветует лечение которое мне помогло, так же хочу выразить благодарность Наталье Степановне и Людмиле Ивановне, очень внимательные добрые, от  их слов становиться легче на душе. Низкий поклон этим людям.


 

26.02.2007 Буранко Т.  М., г. Минск
О медицинском центре «Надежда», знала с 1996 года и очень сожалею, что во второй раз за помощью обратилась поздно. Надеюсь, что не слишком поздно

Говорят. Что слово лечит. В «Надежде», это особенно ощущалось, лечение начинается с первых слов приветствия по телефону: «Медицинский центр  «Надежда» Здравствуйте, слушаем Вас» Интонация тембр голоса уже вселяют чувство уверенности, что тебе здесь помогут

Очень высокая квалификация врачей и медсестер центра не оставляет в этом никакого сомнения, что подтверждают потом результаты лечения. Хотя в моем случае быстрого эффекта ждать не приходиться. Я верю в свое выздоровление.

В центре за помощью обращаются люди, которые утратили надежду на традиционную медицину, намаявшись в бездушных очередях на консультацию к очередному профессору, перепробовав массу лекарств потратив на это много денег. И конечно, больные издерганные люди, очень чувствительны к любым проявлениям каких- либо отступлений от проведения процедур.

Хотелось бы, что бы новые сотрудники, которые приходят и будут приходить в центр «Надежда» (а он надеюсь, будет расширяться), перенимали замечательные качества — теплоту, задушевность, спокойствие, основательность в работе – у Людмилы Ивановны, Натальи Степановны и Илоны Антоновны. Особые слова благодарности хочется сказать в адрес Елены Николаевны и Анны Антоновны. Всем огромное спасибо и успехов.

 


 

10.04.2007 Прищепа Я. И., г.Минск
Пройдя курс лечения в медицинском центре  «Надежда» микроволновой резонансной терапии самочувствие мое улучшилось намного.

Отношение сотрудников к лечению очень внимательное, что также влияет положительно на результаты лечения. Очень важно, что лечение можно проводить в любое для пациентов время. Долгих ожиданий нет.

Очень благодарна Елене Николаевне за ее внимательное отношение к пациентам, подробное разъяснение о важности такого лечения подбора лечения в каждом индивидуальном случае. Очень хорошо, что имеется такой центр, в котором можно обратиться в любое время без долгого ожидания.

Спасибо Вам!


 

02.02.2007 Князева С. Т., г.Минск
Диагноз — ХОБЛ-II

Приняла 2 курса микроволновой терапии, чувствую себя значительно лучше. Дыхание  стало полнее, уменьшилось количество мокроты, стал мягче кашель. Общее самочувствие также улучшилось — меньше головной боли, лучше сон.

Приятно было общаться с персоналом центра. Спасибо Вам.


 

16.05.2007 Крупенько О. В., г.Минск
Я окончила повторный курс лечения в центре «Надежда». Замечаний по поводу лечения нет. Я уверена, что оно мне помогло. Особенно хочу отметить приятую  атмосферу во время сеанса, а также отличную работу медперсонала. Желаю вам успехов в Вашей работе.

Всем своим знакомым я буду советовать обращаться за помощью в Ваш медицинский центр.


 

12.07.2007 Бессонов Виктор Иванович, 74 года, Минск

Я благодарен медицинскому центру «Надежда» (естественно коллективу) за прекрасный интерьер, людей, которые здесь работают, их хорошую энергетику. Спасибо за Ваш труд. Любите, цветите — всех вам жизненных благ.


 

04.05.2007

Хочу выразить огромную благодарность медицинскому центру «Надежда», а именно доктору Никитиной Елене Николаевне и медсестре Гладкой Натальи Степановну за их терпение заботу и профессиональную медицинскую этику. Доброго вам здоровья и чистого неба над головой.

С уважением, Голуб Раиса Николаевна

 


 

14.02.2007 Трусава А. В., Гомельская обл. г. Рогачев
Я закончила лечение в медцентре «Надежда» состояние мое, когда я приехала в центр было очень тяжелое, после лечения благодаря врачу Никитиной Елене Николаевне состояние мое улучшилось процентов на 80 после первого лечения, также особая благодарность медсестрам за из внимание  и отзывчивость, приеду еще на 2-ое лечение. Спасибо огромное всем.


01.03.2007г. Конюх Софья Федоровна, 58 лет, Гродненская обл.

Хочу выразить большую благодарность всему медперсоналу центра за чуткое внимание, ласковое обращение к своим пациентам. Пусть наша и ваша «Надежда» никогда не гаснет, живет и процветает долго-долго. Поздравляю вас с международным женским днем 8-е марта. желаю здоровья, счастья, весеннего настроения вам и вашим семьям.


7 июля 2007 года Анейоник Екатерина Анатольевна, Сергиенко Нина Михайлвна, г.Гомель
Выражаем глубочайшую благодарность работникам медцентра «Надежда», врачу Мосейко А.А., Гладкой  Н.М., Филипович Л.И, Былина И.А. за чуткое внимательное отношение к людям. Персонал дает нам поддержку моральную и  физическую. Желаем им также здоровья, счастья и любви. С уважением.


16.07.2007г. Бондаренко  Тамара Павловна, 65 лет, Минск

за высокий профессионализм, добросовестность в работе, чуткое и внимательное отношение к людям врачу Анне Антоновне Мажейко — искренне спасибо. С уважением и признательностью.

 


 

30.10.2006 года Зеневич И. А., г.Солигорск
Я прохожу лечение в медицинском центре «Надежда», не один год, У меня аллергический насморк. Я пользуюсь нафтизином уже 25 лет. После лечения в центре мне становится лучше,  и я меньше пользуюсь каплями. Очень радует медицинский персонал центра. Все люди, которые здесь работают, всегда приветливы, доброжелательны, вежливы, отзывчивы, жизнерадостны. Их положительные эмоциональные качества помогают победить любую боль и страдания.

Я очень благодарна всем работникам центра, кто принимал участие в моем лечении.

Удручает только одно обстоятельство — это то, что нет здания, где можно остановиться, отдохнуть и переночевать.

Желаю всем работникам медицинского центра «Надежда» крепкого здоровья, семейного благополучия счастья. Чтобы все ваши творческие начинания имели огромный успех.


 

25.12.2006 Батанина В. А., г.Минск
Поздравляю весь коллектив с Наступающим Новым годом 2007, Желаю дальнейшего развития и процветания центру  «Надежда». Спасибо за внимательное отношение врачу консультанту Анне Антоновне и всем медсестрам. Пусть метод лечения МРТ освоенный вашим центром существует и развивается для лечения еще более широкого спектра заболеваний. Спасибо огромное за применение этого метода (МРТ). Я дважды проходила курс — результат превосходный. Ваш центр дает надежду на выздоровление и плодотворную работу. Спасибо огромное.

 

04.09.2006 Балейко О. А., пос.Лесной
Вам, Большое спасибо за организацию такого центра. Дело в том, что я уже второй раз посещаю ваш центр и успешно провожу лечение. Думаю — это единственное место, где можно снять боль, стресс, без таблеток. Вот и сейчас я успешно закончила лечение, прошла головная боль, нервы пришли в норму. Спасибо за внимание ко мне. Медсестры Натальи Степановны, ее голос лечит сразу, а также медсестры Татьяны. Улыбка ее само очарование с уважением.


 

04.09.2006 Барановна Татьяна Феофановна, 46 лет, Минск

Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу медицинского центра «Надежда», а особенно Елене Николаевне за чутье, внимательное отношение к больным, высокий профессионализм в работе и желание помочь.


 

19.09.2006 Апарович Максим, 10 лет

Я чувствую себя лучше. Лечение очень помогло. Большое спасибо вам всем!

 

09.10.2006. Лавор М.В., г.Минск
Хочу сказать большое спасибо всему обслуживающему  персоналу ха оказанную мне помощь в обретении и улучшении общего и индивидуального моего состояния здоровья. Всегда любезные милые и понимающие люди, знающие свою работу. Очень здорово, что вы работаете даже  в выходные дни. Метод, в самом начале лечения, не внушал доверия, но пройдя курс, я почувствовала значительное улучшение! Ведь до этого, лечение мед препаратами никаких сдвигов не давали, а тут результат  «на лицо». Повторный курс улучшил мое состояние на 70%-80 % Спасибо!

С уважением Марина


 

29.09.2006 Мелешко Н. Г., г.Минск
После прохождения курса лечения стала чувствовать  себя лучше: спокойнее,  уменьшилась тревожность, появилось чувство уверенности в себе, легкость в общении. Стала по-другому относиться к себе, своему организму. Изменилось отношение к  людям. Очень благодарна всем персоналу за доброжелательность и терпеливость в общении с пациентами.

 


 

06.09.2006 Молибошко Д. Г., г.Витебск
Приношу благодарность медицинскому центру «Надежда», за его слаженный коллектив, за индивидуальный подход к каждому клиенту, за приятное обращение и понимание. Мне очень понравилось проходить здесь курс лечения, та окружающая обстановка, что настраивает мысли человека на будущее излечение, от чего на душе так хорошо. Я обязательно буду рекомендовать своим близким и знакомым Ваш медицинский центр. Благодарю Вас. Огромное человеческое спасибо.


 

23.09.2006 Мурог Е.В.
С большим удовольствие посещала сеансы МРТ в медицинском центре «Надежда», где созданы прекрасные условия и приятная психологическая обстановка, в которых проходит лечение. Хочу выразить свою благодарность  моему лечащему врачу Анне Антоновне. А также всему персоналу за доброжелательное и внимательное отношение ко мне. Сами сеансы оказывают на меня положительное действие: ощущается легкость во всем теле, успокаивается нервная система, немного улучшается зрение. Уверена, что это лечение мне поможет избавиться от болезней!

Медицинскому центру  «Надежда» желаю процветания, а всем кто в нем работает  счастья,  удачи,  и, конечно же, здоровья, которое вы сами дарите каждому.


 

06.09.2006 Москвичева Л. В., г.Жлобин
Прошла курс лечения, результатом довольна. В дальнейшем продолжу лечении в центре. Внимательные медсестры. С добрым сердцем и нежностью относятся к больным доктор Анна Антоновна.

Ясно разъясняют причины таких болезней. Огромное спасибо.


 

02.10.2006 Пашкевич Т. Н., г.Минск
На протяжении года я лечилась в медицинском центре «Надежда». Мне здесь очень понравилось, и хотелось бы поблагодарить медперсонал во главе с главврачом Никитиной Еленой Николаевной за чуткость, внимание, профессионализм. Желаю всем здоровья, и как можно больше помочь людям справиться с их проблемами.


 

14.12.2006 Яхимович М. С., г.Минск
Уважаемый центр «Надежда», я пришел у Вас предлечебную, на мой взгляд, высококвалифицированную консультацию врача, с последующим лечением, выражении 12-ю сеансами микроволновой резонансной терапии.

Уважаемая «Надежда», это у меня можно сказать последняя надежда, которая появилась, посетив Ваш цент. До посещения Вашего центра в течение 3-летия не отпуская, преследовали боли позвоночника, поясница, суставов крестцовой области, судорога ног. До посещения Вашего центра каких только методов не перепробовал (естественно не самолечение , по рекомендации врачей) а воз как говорят , и ныне  там.

После вашего лечения, или после проведении Вашего лечения я чувствую себя на много лучше, конечно вылечили вы основательно может на 100, % но где — то процентов на 70-80%.

Я очень признателен Вашему центру и хочу выразить  Вашему не большому коллективу в Вашей ответственной такой необходимой работе творческих, таких благородных успехов.

Хочу пожелать Вам, что бы обратившиеся к Вам пациенты уходили радостными счастливые с улыбками на глазах, а Ваш коллектив получал душевное и радостное удовлетворение от принесенного Вами людям добра.

Всяческих вам земных благ, удач и процветания в Вашем таком нужном и так необходимом деле.

С уважением.


 

25.10.2006.  Фицнер З. Т., Гомельская обл.г. Мозырь
Много лет болею остеохондрозом. Особенно беспокоит грудной отдел позвоночника, вызывает боль в грудной клетке и в области сердца. Увидела рекламу по телевидению и решила, что такое лечение МВТ мне должно помочь, и не ошиблась.

В апреле месяце прошла курс лечения, через некоторое время состояние здоровья улучшилось.

Сейчас заканчиваю второй курс лечения, и надеюсь, что опять наступит улучшение общего состояния здоровья.

Благодарю всех сотрудников, центра «Надежда», за чуткость , внимание и индивидуальный подход в лечении. Считаю работу центра «Надежда» полезной и нужной.


 

16.10.2006   Федотова Ж. А.
Лечение очень понравилось, очень эффективное. У меня были большие проблемы со сном, в настоящее время сон нормализовался, стала себя великолепно чувствовать. Наконец- то я стала спать по 7-8 часов. Улучшилось состояние остеохондроза. Большое спасибо врачу Никитиной Елене Николаевна и всему обслуживающему персоналу, вот такие должны быть медработники.

С большой благодарностью.


 

05.09.2006 Шмак М. В., Минская обл., пос. Боровляны-6
Мне повезло , что из телевизионной рекламы узнал о вашем центре. Длительный период боль в области шеи, головная боль меня сильно беспокоили. Традиционное лечение существенно мне не помогало. Благодаря профессионализму и чуткости врача Можейко Анны Антоновны и коллектива медицинского персонала уже после пятого сеанса лечения мое состояние значительно улучшилось. На момент окончания курса лечения боль в области шеи исчезла, головная боль прекратилась. Мне хочется пожелать коллективу цента здоровья и благополучия.  Считаю целесообразным организовать при центре на платной основе краткий курс обучения пациентов комплексу специальных упражнений для позвоночника и шеи с изданием инструкции по проведению таких занятий пациентами.

С благодарностью М.Шмак.


 

29.09.2006 Федорако Любовь Константиновна, Гродненская обл. г/п Кореличи
О медицинском центре «Надежда» я узнала из рекламы по радио примерно 4-5 лет назад.

По семейным  обстоятельствам, я не смогла осуществить свою задумку. Сейчас , когда я приехала, наконец , и прошла курс лечения, я совершенно не пожалела об этом и осталась очень довольна, т.к.боли прошли и чувствую себя намного лучше, а в дальнейшем, думаю, будет еще лучше, люди в центре работают замечательный и обстановка доброжелательная. Желаю всем сотрудникам здоровья. Добра и процветания. Большое всем спасибо.


 

29.12.2006 Телеш Е. Ю., г.Минск
Что можно сказать о лечении в медицинском центре «Надежда»? Я рада, что судьба в трудную минуту привела нас с дочерью в медицинский центр «Надежда». Здесь умеют лечить, причем делают это осторожно, стараясь не нарушить гармоничность личности. Здесь умеют видеть человека в гармонии с природой, умеют восстановить жизненную энергию, тогда организм сам начинает работать, и не нужны ему лекарства.

Безмерно благодаря всем, кто здесь работает, особенно директору центра Никитиной Елене Николаеве. Она одна с лихвой компенсировала я, что мы недополучали долгое время, мотаясь по больницам.

Что пожелать?

Развиваться дальше. При всем современном многообразии медицинских центов «Надежда» со своим индивидуальным подходом к каждому человеку будет нужна всегда.


 

01.09.2006г. Вашкевич В.И. 21 год, Минск

Большое спасибо за  качественное обслуживание и доброжелательный персонал.


 

05.09.2006г. Гомза Наталья Михайловна, 46 лет, Минск

благодарю за теплые отношения и «золотые» ручки. Всем сотрудникам центра желаю процветания и благополучия.


 

06.09.2006г. Мелибошко Д.Г., 17 лет, Витебск

Приношу благодарность медицинскому центру «Надежда» за его слаженный коллектив, за  индивидуальный подход к каждому клиенту, за приятное обращение и понимание. Мне очень понравилось проходить здесь курс лечения, та окружающая обстановке, что настраивает мысли на будущее излечение, от чего на душе так хорошо. Я обязательно буду рекомендовать своим близким и знакомым Ваш медицинский центр. Благодарю Вас! Огромное человеческое спасибо!


 

07.09.2006г. Коротыш Тамара Александровна, 57 лет, Гомель

Убеждены, что болезни накапливаем годами, лечение и профилактика должны проводиться периодически и постоянно. Спасибо, что вселяете надежду и помогаете людям. Успехов вам в вашей доброй профессии. Надеемся на дальнейшие встречи. Северянам будет, что рассказать и новые пациенты думаем будут.


 

08.09.2006 Рахимова Г. Е., г.Заславль
Отзывы самые положительные. Очень вежливый персонал достаточное внимание каждому пациенту. Метод лечения — удивительный! Пожелать можно только успехов и еще раз успехов в излечении людей.


 

20.09.2006г. Стрельцов Антон, 7 лет, Минск

Пожелания самые наилучшие! Спасибо за ваш труд, терпение, отзывчивость.


 

21.09.2006г. Гладун Анна Даниловна, 67 лет, Брестская область, г. Дрогичин

Я несколько раз лечилась в медицинском центре «Надежда». Избавилась от аллергии. Сейчас лечусь отостеохондроза и сахарного диабета, почувствовала значительное улучшение. Я очень поверила в это лечение.


 

28.09.2006г. Вежновец Елена Тимофеевна, 35 лет, Минск

Замечательный центр. Лечение очень хорошее. Очень внимательное отношение. Все продумано до мелочей. Большое Вам спасибо!


 

06.10.2006 Семенов В. М., г.Бобруйск
Желаю, что бы в Беларуси было больше таких медицинских центров, как «Надежда». Желаю Вам расширять свою деятельность  и иметь больше филиалов в разных городах.


 

02.10.2006  Протько М. В., г.Минск
Я прошел курс лечения в медицинском центре «Надежда», но продолжаю лечение. Тем не менее, после курса лечения у меня фактически прошли головные боли, я перестал принимать таблетки от головной боли, до лечения приходилось ежедневно принимать таблетки. Уменьшились боли в шестом отделе позвоночника,  и чувствуется общее улучшение.

Спасибо Вам!


 

30.10.2006  Тонтаплева, г.Минск
Стала намного лучше чувствовать себя. Прекрасный внимательный персонал. Комфортные условия для лечения.


 

17.10.2006 Овсянко Г. Т., г.Минск
Я получила большое удовольствие от общения с Еленой Николаевной и доброжелательными медсестрами. Желаю всем успехов в центре «Надежда», т.к. центр пользуется большим спросом, думаю, что было бы очень хорошо, увеличить количество кабинок для принятия МВРТ.


 

 

 

02.04.2001 Н.Д. Большаков,  г.Смоленск 

Название Медицинский Центр «Надежда»
Звучит в ушах и душах ласково и зримо.
А на деле — это не только «Надежда»,
А выздоровление — оно ведь всем необходимо.

Ваш вечный путь в науку — лечение по точкам —
Трудный путь, как ходьба на болоте по кочкам.
Но зато Вы многим людям помогли
Выбраться из пропасти болезни, как могли.
В этом – основа Вашего пути,
Коллектива «Центра «Надежда»,
И чтобы дальше по нему идти
Расширяйте знания, проявляйте доблесть для «Надежды».
Желаем Вам дополнительно освоить новую науку —
Исцелять себя самому.
Научите нас и подайте нам дружескую руку —
Тренировать тело, дух и энергетику самому.
За эффективное лечение и внимание к нам,
Мы нашу радость с Вами делим пополам.
Мы, прошедшие соответствующие курсы лечения в Медицинском Центре «Надежда», искренне и сердечно благодарим всех его работников за высокую культуру обслуживания и положительные результаты лечения в сравнительно короткие сроки.


 

3.01.2000  Тончихина Т.В.

Спасибо за все! Желаю всем удачи в вашем благородном труде


 

23.04.1999

У меня  была необходимость обратиться в центр «Надежда», и причиной тому излишний вес. За полтора месяца я избавилась от 13 кг.

Лечением у меня была микроволновая резонансная терапия. Хочется, конечно, поблагодарить Никитину Елену Николаевну, которая с большим пониманием отнеслась к моей проблеме. И еще хочется написать несколько слов о медицинском персонале  в лице Аллы Петровны и Людмилы Ивановны. Очень внимательные и культурные женщины. Сюда приходишь с удовольствием.


 

6.07.1999 Белатоков Н.И.

Желаю, что бы все мечты и надежды в «Надежде» сбывались и благодарю за чуткое и доброжелательное отношение.


 

16 июля 1999г. Норченко Н.А., г.Минск

Закончил курс лечения и хочется высказать свое впечатление.Общее состояние почувствовал лучше, как стал меньше тревожиться. Надеюсь, что курс лечения дает свои результаты. Хочу поблагодарить медперсонал за чуткое душевно-сердечное отношение. Врача Никитину Елену Николаевну, медсестру  Хрипач Аллу Петровну, медсестру Филипович Людмилу Ивановну.
Всем выражаю пожелания
Пусть мир откроется пред Вами
Радугами красок цветами весны
Пусть тени иллюзий исчезнут над вами
В жизнь воплощайте, реальны мечты
Да будет чистое небо над Вами
Да будет счастлива Ваша судьба
Без ужасов и войн беспощадных
Прожить Вам всю жизнь — всегда


 

31.07.1999 г. Д.Ф.Мухуба

«Надежда» есть
И есть надежда, что будешь ты здоров опять.
Лишь только, если ты невежда,
Ты неспособен этого понять.
С уважением и благодарностью,
Д.Ф.Мухуба 31 июня 1999 г.

Николай Иванович, г. Минск

В мае 1998 г., благодаря лечению в медико – оздоровительном центре «Надежда» избавился от курения. Метод очень эффективный, к тому же не требует длительного предварительного воздержания от курения, в отличие от других фирм, практикующих такую форму деятельности.
С уважением и благодарностью Николай Иванович, г. Минск

 


 

03.12.1998. Сидор М.М.

Я, Сидор М.М., врач с большим стажем (более 50 лет) знаю как непросто что – то изменить у человека, имеющего приличный застарелый букет, высокопрофессиональное чуткое и внимательное отношение небольшого коллектива центра «Надежда», во многом оправдывает мое убеждение.

Я, с 1989 года был обречен на неблагоприятный исход, но благодаря, профессионалу профессору В.В. Кунгурцеву мне удалось сохранить ноги, однако двухсторонней симпатэктомии хватило на 9 лет, процесс обострился,

В сентябре 1998 г. После стацлечения, ангио-хирург областной больницы порекомендовал  не волноваться, а перейти на травки (набор 250 долларов)

Я обратился в центр «Надежда». Очень внимательно был осмотрен при первом  посещении, а потом и динамические наблюдения проводимые внимательно и высокопрофессионально. За два курса проведенной терапии я почувствовал значительно лучше, отпала необходимость обращения к ангио-хирургу или кому-либо еще.

Огромное спасибо вам дорогие коллеги за добросовестное душевное, а главное профессиональное обращение к людям. Это не частый случай в  наше смутное время. Так держать. С искренним уважением.

 

Напишите Ваш отзыв

Кратко опишите Ваш отзыв или проблему. Спасибо!





×
Закажите обратный звонок специалиста. Мы сами перезвоним и проконсультируем. "Услуга доступна только по Беларуси"
Закажите обратный звонок