Поговорим об очень современной и модной на сегодняшний день теме – гипноз и эриксоновкий гипноз. Чем они отличаются? У многих людей, особенно после популярных телевизионных передач, создается впечатление, что человек пришел на прием психотерапевту, его загипнотизировали, узнали все его проблемы, поменяли его подсознание и все на этом закончилось. На самом деле, любой гипноз будет эффективен, если он будет опираться на индивидуальные особенности человека, на его жизнь, на опыт его детства, на те ресурсы, которые у человека имеются.

И с помощью приемов эриксоновского гипноза можно точно определить ресурсы данного человека. Где он может черпать ресурсы, где он черпал их раньше. Потому что, нередко когда люди приходят, они говорят – хочу быть как раньше, сейчас мне плохо, я в тревоге, панике, в депрессии. И вэтих случаях замечательно помогает эриксоновский гипноз. Он помогает проработать стрессы, помогает использовать индивидуальные ресурсы данного человека для решения его задач. Такие методы мы широко применяем в нашем центре, и если кого-то это интересует, вы можете обращаться и в рамках уже индивидуальных консультаций мы определим какой вид гипноза вам подходит.

Возможно, вам подходят какие-то варианты поведенческой терапии или НЛП, или другие варианты психотерапевтического воздействия для оказания помощи вашему организму, обрести душевное спокойствие, душевную гармонию, и, в конечном итоге, счастье в жизни.

Заказать звонок
+
Жду звонка!
Прокрутить наверх