Хочется сказать, что в разделе психотерапии есть такое сложное состояние, заставляющее людей обращаться к психотерапевту, это панические расстройства. Когда же они возникают? Во-первых, это кульминация тревожности. Когда люди сами по себе очень тревожные, когда они по жизни тревожатся за все. И постепенно эта тревога накапливается, ее градус повышается, и, в конечном итоге, начинаются панические расстройства. Иногда это бывает вследствие каких-то жизненных ситуаций, стрессов. Для организма это способ сбросить повышенную тревогу и напряжение. Как правило, панические расстройства возникают для того, чтобы вынудить человека начинать разбираться в своей жизни, что он делает неправильно, почему это возникает и с чем это связано. Если анализировать глубинные причины панических расстройств, то это всегда связано с нашей семьей и родом.

А говоря языком психотерапии, связано с нарушением энергетической связи с нашими родителями: либо в сторону слишком близко, либо в сторону слишком далеко. Это может быть близкие отношения с мамой, а отца совсем не знаю. Или наоборот. Или полностью игнорирование своих родителей. Или же связь с родителями очень крепкая, а построение собственной семьи не получается. И здесь нельзя сказать, что кто-то виноват или кто-то плохо себя ведет. Я хочу сказать, что это глубинный подсознательный процесс, который может выявиться в результате психотерапии, выявляется всегда, является причиной панических расстройств.

Он успешно лечится с помощью грамотной психотерапии и микроволновой резонансной терапии. После начала микроволновой резонансной терапии у 80% пациентов в течении трех-пяти дней прекращаются панические атаки. Если же человек страдает ими много лет, то процесс проходит медленнее, в течение двух-трех месяцев. При этом мы всегда имеем очень хороший результат.

Заказать звонок
+
Жду звонка!
Прокрутить наверх