Заболевания мочеполовой системы- это цистит, уретрит , простатит и снижение потенции. В первую очередь я сейчас буду говорить о мужчинах, потому что женщины с такими проблемами к нам обращаются значительно реже. Все эти проблемы бывают острыми и хроническими . Конечно с острой проблемой нужно обращаться к урологу, который назначит адекватное лечение. В случае вялого процесса, например простатита, такие пациенты могут обращаться к нам и с помощью микроволновой резонансной терапии за 1-2 месяца мы можем получить замечательный эффект.

 

Хронический простатит это хронический застой в предстательной железе и с помощью микроволновой терапии можно ликвидировать этот застой. Часто такой застой создает участок напряжения в головном мозгу и человек начинает тревожиться и думать об этом, думать о том , как повлияет это на его мужские функции и потенцию и это ещё больше усиливает очаг напряжения. Поэтому так важно вместе с лечением простатита снять напряжение с его психики, что мы можем получить с помощью психотерапии.

При различных видах простатита часто нарушается сексуальная жизнь и это тоже повод для неврозов, напряжения и тревоги. В таких случаях помощь врача рефлексотерапевта и психотерапевта будет просто нет необходима. Если простатит длился пару лет, то в таких случаях показано два курса терапии, если проблема существует 2-3 месяца – один курс. Надо сказать, что всё это лечится с помощью таблеток и кому-то это помогает, но если вы давно принимаете таблетки , то стоит попробовать и другие альтернативные методы лечения.

 

Заказать звонок
+
Жду звонка!
Прокрутить наверх