Семейный психолог в Минске

Schastlivaya-semya

Главный врач медицинского центра «Надежда» Елена Никитина: «Семейная психотерапия – для нас приоритет»

Когда я получила диплом врача-психотерапевта, то передо мною встал вопрос, каким направлением психотерапии заняться. На протяжении нескольких лет я изучала все направления: и эриксоновский гипноз, и НЛП, и гештальт-терапию, и телесноориентированную терапию. И в результате наиболее приоритетным для себя выбрала направление краткосрочной психотерапии, которая позволяет за короткое время и ограниченное количество сеансов помочь человеку с решением какой-то точечной задачи. Считаю очень важным условием лечения – не растягивать психотерапию на годы. Это во-первых.

И во-вторых. Меня очень увлекла системная семейная психотерапия, тем более что как раз в это время в моей собственной семье был бардак и куча сложностей. Поэтому я закончила два института по системной семейной психотерапии: один по линии Европейской ассоциации психотерапевтов, другой по системным расстановкам Берта Хелленгера.

Поэтому я с удовольствием уже на протяжении многих лет применяю свои компетенции и наработки в семейной психотерапии. Работаю и с парами, и с одним членом семьи, который находится в сложной ситуации, но результат тем успешнее, чем больше почерпнет на сеансах психотерапии вся семья – тогда она будет чувствовать себя комфортнее в этом мире.

Главный врач медицинского центра «Надежда», психотерапевт Елена Николавна Никитина

Позвонить: 8 (029) 3332020
Заказать звонок
+
Жду звонка!