Психолог / Психотерапевт Высшей Категории

О себе:
Здравствуйте, меня зовут Анна и я массажист. Мой путь к данному занятию был тернистый. Всю жизнь занималась спортом, самостоятельно боролась с какими-то болезнями мышц, спазмами. И в этой борьбе мне всегда хотелось заняться выйти на какой-то профессиональный уровень и, наконец-то, я это сделала. Я обучилась массажу. Я выбрала сразу несколько направлений, чтобы мой перечень услуг был как можно шире. Сюда включается и классический массаж, где работают со спиной, с шейно-воротниковой зоной, которая вызывает очень массу проблем, так как люди много времени проводят сидя, забываю о своей физической активности. Я могу помочь и спортсменам, так как им постоянно требуется помощь и реабилитация.

Существует много техник. Можно использовать и глубокотканный массаж, и спор-тивный массаж. Где-то активировать мышцы, где-то немножечко расслабить. Я освоила и такое направление как тейпированние – в спорте и эстетическое. Я могу предложить услуги лимфодренажного массажа и антицеллюлитного массажа. Данные формы на сегодняшний день очень востребованы, к тому же они еще и очень полезны. При лимфодренажном мас-саже мы прорабатываем лифоток, помогаем уходить застойным элементам. Человек после такого массажа чувствует себя намного лучше, бодрее и легче. Антицеллюлитный массаж достаточно трудоемкий, однако эффект от него потрясающий: выравнивается кожа, люди чувствуют себя счастливее, видны результаты и это не может не радовать.

Массаж является давним увлечением, которое постепенно переросло в любимое дело. Пройдено много дополнительных курсов и семинаров. В планах и далее повышать свою квалификацию.


Позвонить: +375 (29) 333-20-20
Заказать звонок
+
Жду звонка!